Я любить тебя буду...

Анна Константиновна Каменская
Я любить тебя буду вечно,
И чем дальше, тем тише тише,
Так, чтоб каждый сонет сердечный,
Только Небо могло услышать.

Я любить тебя буду нежно,
Аккуратно касаясь взглядом,
Им согрею зимою снежной...
Твоё счастье - моя отрада.

За тобой босиком до Рая,
Не смотри на меня так строго,
У любви нет ни дна, ни края,
Я любить тебя буду много...

Я любить тебя буду...
Слышишь?
Как уста от избытка сердца
Тебе песнь поют...
Тише, тише...
Для тебя лишь ночное скерцо.