Мне сегодня весь мир обнять хочется

Виктория Дядиченко
Мне сегодня весь мир обнять хочется
Улыбаться и просто дышать.
Рассказать всему свету, что рада я
И навстречу рассвету бежать.
Мне сынок наконец-то привиделся
В виде ангела белого плыл.
Пусть безмолвно, но очень отчетливо
Он со мною, всерьез говорил.
Это было волшебно и празднично
Так легко, будто я ожила.
Как же долго, вы мне не поверите
Я подобного знака ждала.
Наступало бывало отчаянье
И душила лишь боль по ночам.
И не верилось в успокоение
Только грусть всё текла по плечам.
Я измучилась, я измаялась
Потеряла ко всем интерес.
Но пришел мой сынок, как спасение
Для меня он теперь как воскрес.
Я ему обещала исправиться
Не рыдать, не стонать, и не выть.
И я буду, чего бы не стоило
За двоих на земле этой жить!