Как ты там?

Александра Коржова Юрчёнок
Клёны шумели жёлтыми кронами,
Мы говорили строчками ровными.
Словно прощались до встречи, до вторника,
А не на века.

Ветер развеял листву над городом,
Нам друг без друга безумно холодно,
Но тишиной сковано горло.
Мы слишком гордые.

Пусть чуть быстрее планета вертится,
Вот бы с тобой нам случайно встретиться!
По телефонным летит проводам:
"Как ты там?"