Осень, доброе утро

Виктория Дядиченко
Осень, доброе утро.
Да, назову его добрым.
Пусть будешь ты и серым,
пусть будешь ты и злобным.
Пусть ветер лист срывает,
пусть поливает дождик.
Все же тебя рисует
Каждый творец-художник.
Осень, доброе утро.
Да, назову его добрым.
Пусть будешь ты и серым,
пусть будешь ты и злобным.
Пусть будут мрачны тучи,
пусть под ногами лужи.
Это же все не в сердце,
Это же все снаружи…