Молитва

Наталья Домкина
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Музыка и исполнение: ЕВГЕНИЙ ДЕС.
Стихи: НАТАЛЬЯ ДОМКИНА.

...И может стать рассвет рандомом:
Даря, как прежде новый день,
Иль пристань в мире незнакомом,
С билетом в рейс через туннель...
В часы внезапного недуга
Дрожь по рукам, блестит слеза -
Хранит сквозь тьму молитва Друга,
Взлетая верой в небеса.
И писем сонм - Друзья скорбели:
''Живи! Я о тебе молюсь...''
Ответы, путая пробелы:
''Я обязательно вернусь...''


Чрез сумерки, туман пронзая,
Горят над бездной купола
Молитв Друзей, жизнь воскрешая,
Касаньем Ангела крыла.
Теперь, из всех пророчеств знаю,
Мир Божий постигая вновь,
Пройдя над пропастью, по краю -
Сильнее смерти лишь Любовь.
Вернувшись по молитве Друга,
Я мрака больше не страшусь.
Покинув грань рандома-круга,
Я о тебе, мой Друг, молюсь...