Всё очень просто, словно чай на завтрак

Урюпин Вячеслав
Всё очень просто,словно чай на завтрак:
Бег времени,слова из-под пера.
Когда-нибудь быть перестанет завтра -
Останется счастливое вчера.

Не вспомнятся невзгоды и печали,
Забудут раны острые ножи.
А спросят у последнего причала,
Сознаюсь:я любил и жил.

Не избегал соблазнов всякой нови,
Замаливал...рвал губы до крови.
И как был счастлив тихою любовью,
И как горело время от любви.

И думается -мысли скачут дружно -,
Что если бы жизнь повторилась вновь?
Отвечу я:зачем мне это нужно?
Я счастлив - пережил любовь.

                2004