Кольцо из агата

Елена Лебедева 13
Я фантазиями богата
И не надо пугать меня
Чернотой кольца из агата
И  угрозою кистеня.

Я теперь опасливой льдинкой
Полечу на надежды свет,
Светло-русой русской блондинкой,
Попадая в горящий след.

Я теперь свободна, капризна,
И ценю себя высоко,
Статус мой по закону признан
В свете ласковом от окон.

Что-то было, где-то случилось,
Музыкант не сдержал струну,
И дорога вся залучилась,
Я в лучах мотыльком тону.

А спасать меня запрещаю,
В свет исход прекрасный исход,
Звуки музыки защищают
Мой побег, как лучший эскорт.
3.11.2021