Вдовин Андрей
Этот крах и надежда,
Катастрофа и вера,
Всё смыкается в нас
В этот сумрачный ком.
Мы не сбросим одежды
И посмотрим мы смело
Все туда, где нас ждёт,
Всё, что будет потом.

Да, и строем, и боем,
и маршем славянки,
Да, своим и совсем
не кровавым трудом
Самолёты, ракеты,
подлодки и танки
Сделал всё человек,
всё, что будет потом.

Это наше 3Д:
Думать, делать, держаться.
6.2.19