Главное остального

Людмила Дзвонок
Благодарю Тебя, Господь, за жизнь,
За понимание Твоей всей благодати,
За Хлеб Небесный, мне несущий мысль,
Что всё, что Ты даёшь в пути, мне хватит!

Даёшь покров, одежду, обувь, сон,
Дал  сыновей мне добрых и послушных,
Невесточек и внучек, и Любовь...
С Тобою навсегда мы неразлучны!

Спасибо, что характер изменил,
Что не ропщу, прощать я всех умею,
Ты постоянно добавляешь сил
В мои года... Духовно здоровею!

Благодарю за небо надо мной,
За мир, покой в душе и за здоровье,
Не оставляешь Ты меня одной,
В Твоей любви я вечной, безусловной!

Не сравниваю я себя ни с кем,
И не прошу того, что есть в другого.
Моя рука всегда в Твоей руке -
И это главное, скажу вам, остального!
                03.11.2021.