Вирус нужно побеждать

Валерий Лепин
      Что ж вы Братья испугались?Нам
Не бывать ведь Двум смертям.
Так чего ж вы Братья испугались?
Прививки! Вот так Стыд! Вот это Срам!

       А может...Надежда есть у Вас на Чудо. На наше русское Авось.
Что вдруг к Вам добрым вирус будет.
И Вам вдруг крупно повезёт...

        Решили в Русские Рулетки со Шлюхой-Смертью поиграть...И Шанс единственный у Стервы в ИГРЕ азартной отыграть.

       Какие то вот Лиходеи распускают Слухи тут и там:-"Что Прививка ,мол де людям рветь трахеи. И ужасным будет что то нам..
"

        Медицина наша не всесильна.
И редеют Медиков ряды.
Так вот же есть у Нас Вакцина!
Но от неё бегут-как от Чумы.

        Вы хорошо всё взвесьте непременно. Ведь не минует Чаша нас сия. И может в ЗАВТРА Вы с Надеждой Привитым будете шагать.