Получилась!

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение «Жизнь случилась»:
(http://www.stihi.ru/2018/07/13/5321)


С каждым годом мчится век
Всё быстрее.
Но душою человек
Не стареет!
Хорошо, что в жизни есть 
Боль и радость,
Гонка  —  некогда присесть!
Но… и сладость
Теплых встреч, и крыльев взмах —
Сердце пело.
И по жизни вся в мечтах
Ты летела…
Через бури, облака —
Сквозь ненастье,
Но запомнишь на века
Это счастье!
И хоть птицей иногда
Сердце билось,
Жизнь  —  нелёгкая всегда,
Получилась!


Фото автора



2019 г.