***

Фахрие Аканова
Как усмирить эту боль?
Как избавится от потерь?
Если так уж вышло, что ты совсем не мой,
то я сама приоткрою дверь

Отпущу тебя ко всему.
Все что есть и ко всему что будет.
Видно Господь сам призвал к тому -
о наших не сочетании судеб..