Прекрасный шпион

Дмитрий Трифонов 3
Прекрасный шпион

За мной из окна наблюдает шпион
И определённо мне нравится он,
Иначе зачем я раз десять на дню
Даю ему видеть себя в стиле "ню"?
А он же из душа выходит в трусах,
Совсем непонято, что в их парусах.
Меня любопытство порой разберёт,
Беретта, пугач, пистолет-пулемёт?
Также гадаю какой наконечник,
Не возражаю, чтоб был "Подсердечник",
Или "Ой мама", нет, пусть "Замри дух",
Вобщем какой-то из этих, из двух,
Главное, только чтоб не "Щекотунчик",
Лучше тогда парниковый огурчик.
03.11.21
© Дмитрий Трифонов
Гильберт Пальме (1897-1986) Женщина у окна