Незабвенная любовь

Ингвар Эль Ворон
(Из серии "Прошлые жизни")

.............Татьяне Vk

Мою кровь и сердце моё
Ты пыталась украсть потихоньку.
Но.не держит стужа тепло,
От мороза трещат перепонки.

Моё сердце навек отдано
Той, другой, что украла навеки.
И стучат ветра так же в окно,
Как три века назад, между прочим.

И в.жару, и в.дождей ненастье,
Я мечтаю лишь об одном,
Чтоб продолжилось это счастье,
До конца... Но рубеж перейден

Мне осталась одна лишь мечта
Вспоминать о том времени прошлом,
Как любила тогда ты меня
Отдаваясь безлунной ночью.

Только ночь, только ночь одну,
Были мы с тобой между прочим.
Вспоминаю я это к чему?
Жизни прошлые вижу воочию.

Бриг растаял, ты помнишь, в тумане.
Ты стояла на берегу
И махала рукой капитану,
Позабыв обо мне на бегу

Тем моментам возврата не будет.
Был последним тот ласковый день.
Только Бог нас с тобою рассудит,
Только Дьявол возьмёт мою тень.