Туманность поиска себя

Светлана Маспанова
          Туманность поиска себя.

         В тебя забито три гвоздя.
 
         Ты лжец. Ты Бог. Ты суета.

               Ты все и сразу

                для себя..


      ..На запястье линия..

          Ты- Быть.

             Ты- Жить.

             Ты- ждать нельзя!

                Ты все и сразу
                В той туманности по поиску себя..


Твоя Муза
03.11.2021