Выражайте смело свои мысли! сатира

Анатолий Сучков
Свои мысли дарю я честным.
ЧТОБ ОНИ ДАРИЛИ СВОИ.
Чтоб поставить подлых на место!
Что бы честные счастье нашли!

Честный кто,он подлым враг!
И они его оскорбляют.
Знайте люди этот факт.
Они подлость свою защищают.

Да,воскресли мерзавцы,воскресли.
Ельцин их воскресил для себя.
У грабителей,знаем нет чести.
А я знаю поймёт кто меня.

Так писать тяжело,но нужно!
Чтоб читались мысли легко.
Не живём мы сейчас дружно.
Наше счастье пока далеко...

Но придут мудрецы и исправят,
Жизнь народа будет другой.
Всех грабителей покарают!
Будет честный народный строй!!!

Всё зависит от народа.
Только он изменить всё может!
Подлеца накажите урода!!!
Бог вам в этом не поможет...

Только вместе решить это можно.
В одиночку вопрос не решить.
Знайте,честных в мире много!
Каждый должен народ вдохновить!!!

Кто Страну СССР подарил?
Отвечайте без страха и честно.
Кто её для нас развалил?
Умным всем это известно...

СТРАХ ПОГУБИТ,А СМЕЛОСТЬ ВСЁ РЕШИТ!!!ЭТО ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ....