Tsar

Романова Галина
Прикоснись к моей ладони холодным лбом,
Отвари мое сердце этим ненастным днём,
Покажи мне подлинность твоих мыслей,
Убивая чувства мои и смыслы.

Залезая под кожу ржавым ножом,
Все разрезал там, сжигая адским огнём.
Все изничтожил, даже самую малую суть.
Я прощу тебя, милый,
Когда-нибудь.

Я забуду такую подлость и влажность губ.
Твоё сердце, громкость его и стук.
Твои руки, пальцы, покатость плеч.
О .. , ты даже это не смог для нас уберечь.

Я забуду тебя, только дай мне срок,
Изничтожив стихи, все пары строк,
Да, я выплачу то, за что плачу.
Я смогу.
Я знаю.
Я так хочу.
 
05/10/2021