Осенний парк

Сергей Тенигин
Играли струнами гитары,
дождь напевал изящный блюз.
Аллеями гуляли пары,
осеннюю внимая грусть.

С деревьев листья опадали,
кружась как бабочки весной.
Узором пёстрым украшая
унылость серой мостовой.

На небе пухлыми клубами
сбивались в тучи облака.
Слегка дождями моросили,
контраст пейзажу наводя.

По лужам зайчиков гоняя,
светил задумчивый фонарь.
В реке тенями отражая
моста старинного печаль.

Аллеями гуляли пары,
дождь напевал изящный блюз.
Играли струнами гитары,
осеннюю внимая грусть.
                03.11.21г.