Петрушка. Песня

Алла Рытенко
      Написано на музыку Ксении Ротаевой.
1      
Лучшая игрушка
И товарищ мой -
Маленький Петрушка,
Он всегда со мной.
Красная рубаха
И задорный вид.
Никогда не знает страха
И меня смешит.

Припев:
Он готов на шалости
Ради сладости,
Шоколадка на обед -
Это наш секрет!

Вот так каждый день
Веселиться нам не лень, 
С утра мы вдвоем
Шутим и поем.
А если беда,
Он поможет мне всегда,
Пототому что мой Петрушка
Самый лучший друг!


2
Стены шалунишка
Все разрисовал
И в серьезной книжке
Два листа порвал.
Что мы скажем маме,
Петрушка дорогой?
Ты хотя и деревянный,
Но почти живой.
Припев.

Алла Рытенко, 18 сент.2021 г., Москва