Рассвет рябью в небесах

Сергей Григоров Бизон
В рассвете утренней зари
Всё небо рвалось в облаках.
Иллюзия и миражи
Играли рябью в небесах.

Кровосмешеньем эта рябь
Назойлива в своей красе.
Безмерно может изумлять
Рассвет собою в октябре.

Фото Москиной ОЮ (коллеги)