Любовь осталась лишь романом

Мила Древова
Утро раннее. Щебечут птицы звонкие,
Солнца луч играет золотой.
Представляю силуэты томные,
Исчезает с дымкой образ твой.

Бирюза небесная, ни облачка,
У окна осина чуть дрожит.
Далеко я от тебя, как звёздочка,
Вороньё над чувствами кружит.
 
Роза чайная цветёт — красавица,
Тайну нашу бережёт она.
От истомы сердце моё плавится:
— Помнишь встречи наши до утра?
 
Всё прошло, рассеялось с туманом,
Закружилось, как осенняя листва,
И любовь осталась лишь романом,
Между нами встали города.