Холодное эхо

Спицын Дмитрий
Холодное эхо пустых коридоров,
Мечта о далёком и трепетном лете.
 Теперь уже осень, сомнения вздорны,
Остатки загара и пятнышки света.

Ну, что ж, время вышло. Теперь по берлогам.
По норкам, избушкам. Прохладно уже.
А я собираюсь за солнцем в дорогу,
Оно, где то там, за туманами ест.

А так время есть побродить и подумать,
Размазано утро, как манная каша.
Теперь не понятно, я глуп или умный?
Не ясно, мне наггетсы или беляш.

Конечно и то, и другое недурно,
Тем более я в этой жизни студент.
А, что не пригодно достанется урне,
Скручу и отброшу досадный момент.