Красота

Иван Романов-Клинский
  услышал я не сразу, кажется,
  с утра выгуливая пса,-
  "да выньте голову из гаджета!
  вокруг - такая красота..."

  гляжу, - стоит с собачкой женщина,
  в начёлке,  в клетчатом пальто...
  и впрямь, подумал я, подмечено,
  мадам, ей-богу, -  ничего!