С кареглазой дома мы! Шутка!

Алекс Русов 3
Нынче дома босиком
и в халатике одном 
милая болтается..
Просто шляться голяком
кареглазой нравится!
Хоть все прелести её
я, конечно, знаю,
но, как  будто
в первый раз,
сердце замирает..