Голая срака

Александр Тишенков
Весело и игриво
Ты выходишь красиво
Как звезда при параде
Вся сияя в наряде.

Перед этим решила,
В туалет ты сходила,
Когда трусы одевала
То в них платье застряло.

Ты идёшь и сияешь,
А что сзади незнаешь,
Ты с улыбкой гуляла,
Голой сракой виляла.