Дистанцию соблюдайте

Екатерина Мадалинская
Дистанцию соблюдайте,  зачем так порочно?
Вы грубо и пошло общаетесь с дамой нарочно?

Я повод давала? Культура присутствует? Важно
Общаться прилично, ваши слова контролируйте, сударь, отважно.

Постойте. Зачем вы так низко в глазах моих пали?
Красиво, галантно, и трепетно так начинали!

Мужчина, запомните, грубо вы не язвите,
Мне не интересно, кого и когда вы телесно хотите!

Дистанцию соблюдайте, для первого свидания хватит,
Мне тошно общение низкое, знайте!