Когда душа с душою говорит

Екатерина Якина
Когда душа с душою говорит,
Что может быть понятней и приятней?
Тогда и алчный ум себя не мнит
Главнее всех и адекватней.

И лишь любви божественная суть
Проявится в душевном диалоге,
Светлей и легче станет жизни путь,
И счастье будет спутником в дороге!