Мимолетное видение

Марина Гросу
Никогда не окунуться в омут твоих нежных глаз
Никогда не прикоснуться, забывая сотни фраз
Мимолетное виденье, ты вошел в мое сознанье,
Редкий импульс отравления, эти чувства как отчаяние.
Заставляя сердце биться с каждым разом все сильней
Не могу остановиться, быть хочу с тобой скорей,
Чтобы жажда пылкой страсти размывала мое тело,
Чтобы ты меня касался , чтобы я всю ночь летела.
Этот редкий запах тела, меня просто разрывает,
Быть с тобой я не хотела, но душа моя страдает
Отпусти меня на волю, здесь я просто не своя,
Задыхаюсь я тобою,  забери с собой меня
Мне на этом свете плохо, одиноко без тебя.