Ах, эти рифмы на листочках...

Андрей Костебелов
Ах, эти рифмы на листочках
Среди неведомых дорог,
И эти точки в каждой строчке
Мне расставляет только бог.

Я ничего не сочиняю,
Не лгу, не каюсь, не прошу.
Я тихо, молча созерцаю,
И где-то, как-то, чуть дышу.

Рукой беспомощной и робкой
Я отражаю тени суть,
Душой больной и одинокой
Я освещаю Жизни Путь.