Жизнь - стоит век весь свой любить

Александр Шатилов 2
Жизнь – стоит век весь свой любить,
Владеть большой душевной силой,
Чтобы собой – и в бедах быть,
Для добрых дел – чтоб сил хватило…

Жизнь – разве жизнь, лишь для себя?
Такая многим помешает!
Забудут близкие, друзья,
Таких зачем, кто навещает?

Любви не знать таким страстей,
Себя улучшить – не пытаться…
Не ждут хороших новостей,
Кто за дела – не будет браться…