В самое сердце...

Жанна Берсенёва
В самое сердце...
без нежности...грубо...не ласково...
В самое сердце
жало вонзаешь безжалостно...
В самое сердце...
слова, как холодная дробь...
И не залечишь...
из глаз вместо слёз идёт кровь...
В самое сердце...
Душа словно ртутью отравлена...
Еле живая
она на распятье отправлена...
В самое сердце...
клочьями по-ветру пущена...
И пустоту в груди
серость заполнит растущая...
В душных рыданиях
сорваны все тормоза...
Мысли в изгнании...
тихо...тускнеют...глаза...

   02.11.2021г