Заноза

Алёна Красавина
Я в сердце твоём заноза:
И вроде бы жить мешает,
Да удалить не можешь,
И рана не заживает.
А надо бы вырвать с корнем
И рану замазать йодом.
Боишься на сердце шрама?
А я-то живу с ним годы...