***

Андрей Голота
Простая истина у каждого своя.
Доступная, простая красота.
Так птиц извечно манит высота,
Деревья так же все в прощании стоят.
Так много слов вокруг, так мало тишины
Не сказанной, не сбывшейся пока
Мечты, что так безмолвна и легка,
Шаги и крыльев взмах неспешны, не слышны.
Простое истинно, без масок, без прикрас.
Придуманы абстрактные понятья,
Но ничего нет проще, чем объятья,
А всё желанное бывает только раз.