Откуда мы?

Эльвира Сушкевич 2
          Мы явились в этот мир не из праха,
          Прана....чувствую она Отчий Дом.
          Ведь не требует душа наша злата,
          А Любовь считает вечным добром...



Сегодня узнала,что мы не из праха
Из праны явились мы в свет.
Теперь не страшны нам ни смерть и не плаха,
Не нужен земной лазарет.

Явились мы в мир,озаренные  светом,
Согретые вечным теплом,
С любовью в душе мы родились ни где-то,
Земля наша- наш Отчий дом.

Небесные Боги послали учиться,
Чтоб душу добром напитать,
Поэтому здесь нет нужды суетиться,
Не нужно бояться,страдать....

Нам нужно творить,над собою подняться,
Чтоб Мать наша с нашим Отцом,
Могли лишь гордиться,могли восхищаться
Могли называть нас Творцом!

26.10.2021...