Исполнение мечты заветной...

Елизавета Слесарева
Далекая мечта моя исполнилась,
Отчего тогда мне так грустно?
Счастьем всё в груди заполнилось,
Но отчего то в сердце всё же пусто...

А не о чем больше думать потому что,
И желать уже больше нечего...
Мне теперь все вечера будет скучно,
Ведь исполнила мечту беспечно я.

Ну ничего, ещё о многом я мечтаю!
Планов на жизнь ещё с избытком,
Целый список, чего так желаю.
А впереди есть новая попытка!..