Меня заела бытовуха

Елена Рыбак
Известные люди поют про любовь,
А я нарезаю соломкой морковь.
Поэты слагают «Войну и мир»,
А я вновь худею – пью био-кефир.
Художники пишут портреты, пейзажи,
А я отмываю кастрюлю от сажи.
Короче, в творчестве непруха –
Меня заела бытовуха…

Февраль 2021 г.