Только художник может передать

Роза Герт
Какое счастье пройтись по парку.
Где Осень под ногами.
Покрывает землю желтою листвою.
Где с Неба моросит грибными дождями.

Мы в жизни,в каждодневной суете.
Живем,как буд-то в темноте.
Остановится забываем и посмотреть.
Какую красоту земную нам дарит жизнь.

Только художник может передать.
Всю красоту Осеннего пейзажа.
И не понять,не обьяснить.
Необычность Осеннего чуда.