Счастливое детство

Инна Волынская
Нет горячее, преданней любви, чем та,
Что от родителей мы получаем  в детстве!
В ней искренность, в ней высшей пробы чистота,
В чём все нуждаемся мы, люди, с малолетства!

Мы ощущаем ту любовь всю жизнь, всегда
И в те года, когда родителей нет с нами,
А за спиной тех лет счастливых череда,
Незабываемая взрослыми сердцами.

Нас без заслуг любили сильно в годы те,
И мы испытываем то же к нашим детям.
Всё повторилось и когда они детей
В любви растят, за детство будучи в ответе.