Надел кимоно...

Сендр Фридайвер
 
  Надел кимоно
  это интересно же
  ниваки в туман...

                С  Ф.

     P.S. Ниваки(яп.;;; «;» — сад + «;» — дерево=садовое дерево)  - заимствованное в Японии, одно из старейших садово-парковых искуств; техника формирования содово-парковых деревьев; дерево сформипрванное таким образом.Популярно в России и в Мире.