Ноябрь... Прогулки мимолётны...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ноябрь...Прогулки мимолётны...
Дождь или ветер — злой, холодный...
А то и вместе налетят..
Стал неуютен парк...и сад...

И улицы почти пустынны...
Скамейки одиноко стынут..
Спешит народ, раскрыв зонты
В тепло уютных, обжитых

Квартир...Их окна мягким светом
Маячат издали приветно...
Там кошка, чай и мягкий плед...
А к чаю штрудель и рулет...

Художник Дмитрий Козлов