Кошка Мурка

Инна Волынская
Кошка Мурка необычна:
Только лифтом за добычей!
Уставать ей неохота.
Для чего ногам работать?!

Этажи к приёму кошки,
Не хватает только ложки,
Подготовлены к приёму:
Корм, вода. Она здесь дома!

Все соседи любят кошку.
Подождут её немножко,
Чтобы Мурка в лифте с ними,
Стали ведь они родными,
На этаж могла подняться
И по праву домочадца
Выйти, съесть обед иль ужин,
В общем, то, что кошке нужно.

Добрый дом, добры соседи.
С них берут пример и дети.
Не обидят и помогут.
Дружба в действии в итоге.