Я за тобой

Наталья Лозовская
Я за тобой иду по лужам,
По снегу скользкому бегу,
А потому что, ты мне нужен!
И без тебя я не могу!

Не бойся чувств моих, что льются...
Как кровь бордовая из вен,
Не продаются, не сдаются...
Они не требуют взамен.

Они родились и во Благо...
Живут, и дышат, и творят.
В них честь, и совесть, и отвага,
Они стихами говорят.

Я их сурово воспитала,
Растила долго, берегла...
Как косы нежно заплетала,
Чтоб теплым светом стала мгла.

И чтоб с тобою поделиться...
Их все до капельки отдать,
Душа обязана трудиться...
Терпеть. Надеяться. И ждать.