Просто так

Ольга Заря 2
Я стала чуть слабей  и проще,
Пытливый взгляд ловлю всерьез.
И твой  вопрос, целуя мощи,
Случайно попадает  в нос.
Ещё с пути мы не свернули,
И знаем песню наизусть.
Чтоб не ржавели наши пули,
В обойму уложили грусть.
Стихи смеяться стали  реже.
Воды немало утекло.
Но знаю, песню мы удержим,
Чтоб сохранить её  тепло.
Один звонок...один всего лишь,
Чтоб я проснулась вместе с ним.
Какое чудо, что  приходишь,
Когда ты мне необходим.
О чём молчать - решаем сами,
Так надо и тебе, и  мне.
Мы не бросаемся словами,
Держась за руки в тишине.
Мы не знакомы и знакомы,
Вот и вздыхаем потому,
Что есть у нас дорога к дому,
Чтоб заходить по-одному.
И разжигая звёзды взглядом,
Шептать, не сдерживая дрожь:

Мы будем вместе, будем рядом...
Нас просто так не разведёшь....