***

Марк Субботин
Я люблю тебя очень слепо.
Люблю сильнее, чем ночь.
Люблю больше звёздного неба.
Так сильно, что мне не помочь.

Я люблю тебя глубже моря.
Безумно, словно больной.
Я люблю, аж себе же вторя.
Люблю каждой зажатой струной.

Я люблю тебя крепче объятий.
Обожаю сильней листопада.
Так люблю, что спасу от проклятий.
О любви – ты моя баллада.

Я люблю тебя музыки тоньше.
Люблю больше весеннего цвета,
Снегопада и инея больше,
Больше яркого юного лета.

Я люблю тебя нежно очень.
Больше красок в полотнах да Винчи.
Я люблю. И в словах я точен –
Я люблю тебя больше жизни.