Списали со счетов

Светлана Серебрякова-Чикина
Тебя давно  списали со счетов,
Забудь.. всё кончено... сказали мне однажды...
Такой вердикт принять я не готов,
Себе оставлю, что другим не важно.
Себе оставлю множество задач,
Которые помогут возродиться,
Я сам себе и зритель и скрипач,
Мир изучаю, чтоб не заблудиться.
Тебя давно списали, ты никто...
Я слышал это очень  много раз,
А я одену лучшее пальто,
Благославляя путь свой... В добрый час...