Воспоминания. Потери

Силантьев Денис Витальевич
Образ внутри меня , я вижу его день ото дня .Твою родинку над левой губой .Страсть, нет она холодна .Обнимаешь другого ты .У тебя с ним другие мечты , со мной разорваны мосты .Счастье не купишь и не приобретешь , со временем азы жизни познаешь , на веки ты для меня Мерлин Монро , сердце сжатое с пистолем в кобуру , если я увижу боюсь выстрелю в тебя и будет смерть сладкая как яд , на губах моих таить с зефиром , но нас рядом не похоронят и не скажут они любили , любил лишь один я , а они сына растили , и была семья я в миг его материнского тепла решил бы .... Я любил ее ... И Люблю ...Да любили не меня ....Но я помню сердце билось в любви....
А мы созидали но не с могли ...