***

Бондарева Наталья
Я пыталась на свет идти,
И увидеть маяк во тьме,
Но увы нам не по пути,
Что же, счастья тогда тебе!

Бесполезно, когда один,
Даже если любовь огнём,
Это словно из-за гардин
Укрываться от солнца днём!

Невозможна любовь без дна,
Есть предел у всего, мой друг!
Я, пожалуй, налью вина
И обижусь на мир вокруг!

А на утро как чистый лист,
Но немного помятый, дрожь,
Только конченный эгоист
В руку вложит свою нож!

Я сильнее в конце-концов,
Жажды смерти, а значит жить!
Душно мне посреди истцов
На меня подающих быть!

Инквизицией мне святой,
Только вот атеисты, крах!
Как хочу обрести покой,
Пересилив внутри страх!