Ты ушла в чужие дали

Ярослав Багинский
Блекло сердце, тихнул стук,
Чувства день за днём сгорали.
Не найти тебя вокруг,
Ты ушла в чужие дали.

Но я слышу вновь и вновь
По ночам твой голос нежный.
От него вскипает кровь,
Сон ломая безмятежный.

Просыпаюсь и опять
Проживаю день впустую.
Где теперь мне счастье взять?
Полюбить что-ли другую?

Обрести души покой,
С грустью этой распрощавшись.
Лишь бы не заплыть тоской,
Вновь с тобою повстречавшись.