Осенние мгновенья уж не шуршат...

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**


Осенние мгновенья уж не шуршат
     Листвой опавшей.
И рвётся к откровенью моя душа
     В тени пьянящей.

Не вольно замираешь от суеты
     В лучах рассвета,
Что прежней не увидишь ты красоты,
     Под шёпот ветра.

Ищу хитросплетенья от скукоты
     В пору предзимья.
Забудутся печали средь пустоты -
     На ветках иней.

Убранством белоснежным припорошил
     Сварог ненастье.
Рябиновые бусы он подарил
     Зиме на счастье.


**<>~~**<>**~~<>**



 Коллаж мой - фото из инета