Слёзы осени

Людмила Петровна Денисова
Плачет-плачет осень, падают дождинки.
С алых ягод грустных капают слезинки.
Было летом солнце, лаской согревало,
Холод листья сбросил, словно покрывало.
Ярких песен ворох стелется коврами,
А калина плачет горькими слезами.

Фото автора